Top
Статьи
Всего в рубрике: 330
08 сентября 2021 года

Для производства круглых воздуховодов может применяться технология спиральной навивки. В качестве заготовок используется стальная лента определенной ширины (также ее называют штрипсом). Такие ленты получаются механическим способом.

27 августа 2021 года

Любая инженерная система, прокладываемая в здании, должна иметь достаточно долгий период полноценной и беспроблемной эксплуатации. Для этого нужен ответственный подход на каждом этапе ее создания.

18 августа 2021 года

Каналы вентиляции могут пролегать в различных направлениях и под разными углами. Чтобы соединить между собой два звена, находящихся не на одной прямой, требуются специальные элементы – отводы. Они позволяют изменить направление движения воздуха, повернув канал в ту или иную сторону и в любой плоскости.

09 августа 2021 года

В большинстве крупных многоэтажных домов, особенно старой постройки, предусмотрена естественная вентиляция. Это значит, что воздухообмен должен происходить за счет разницы плотности воздуха внутри здания и на улице.

05 августа 2021 года

Общеобменные сети вентиляции могут иметь различные дополнительные функции, помимо выполнения основной задачи по созданию притока и вытяжки воздуха. Одной из них является фильтрация входящего воздушного потока и отработанных масс.

29 июля 2021 года

Для организации поставок оборудования и комплектующих необязательно созваниваться с производителями по телефону или вступать в переписку. Процесс заказа стал максимально простым и доступным. Вентиляционные воздуховоды, фасонные изделия и другие материалы, представленные в каталоге «ВентСистемс» можно приобрести быстро и без затруднений. Достаточно в несколько кликов выбрать нужные позиции на сайте и оформить заказ.

 

14 июля 2021 года

Создание любой системы вентиляции начинается с того, что на бумаге рождается ее проект. Нужно подготовить и обосновать решения, как будет выглядеть система, какие параметры воздухообмена она должна обеспечить, как будут проложены магистральные воздуховоды, какие характеристики будут иметь все звенья и так далее.

29 июня 2021 года

Крупные торговые центры и магазины – непременный атрибут любого современного города. К особенностям таких зданий относятся большие размеры, круглогодичный и ежедневный режим работы, высокая концентрация посетителей. Эти факторы учитываются при проектировании и монтаже инженерных систем, в том числе, вентиляции.

16 июня 2021 года

Канальные нагреватели осуществляют нагрев воздушных масс во время их прохождения по вентиляционным магистралям. Тип таких устройств зависит от принципа передачи тепловой энергии, то есть от теплоносителя. Выделяют электрические, рекуперационные и водяные нагреватели.

30 мая 2021 года

Автоматизация позволяет свести к минимуму участие человека в процессе контроля и управления вентиляцией. Эти задачи переходят в ведение электронного оборудования – круглосуточно и ежедневно. Вентиляция должна постоянно поддерживать определенные параметры микроклимата во всех зонах. Именно автоматика дает возможность оптимально организовать этот процесс.

 

22 мая 2021 года

Жесткость воздуховодов – это способность изделия выдерживать механические воздействия без деформаций, поломок и нарушения работы. Это одна из основных характеристик, по которым оценивается надежность и качество конструкции.

 

08 мая 2021 года

В системах вентиляции могут применяться не только традиционные стальные каналы, но и гибкие воздуховоды. В отличие от металлических прямых участков они имеют такую конструкцию, которая позволяет легко менять свое направление под любым углом. Это дает больше вариативности при монтаже системы. 

25 апреля 2021 года

К основным задачам аварийной вентиляции относятся локализация загрязнения, чтобы оно не распространялось по большой площади, а также снижение концентрации выбросов в воздушной среде. Содержание вредных веществ во внутреннем воздухе помещений должно быть на безопасном уровне для людей и имущества.

 

14 апреля 2021 года

Установка системы вентиляции на объекте – это комплекс сложных инженерных работ, который начинается с этапа проектирования сети и подбора оборудования. Нужно изучить характеристики здания, произвести расчеты и определить требования к работе вентиляции. Все эти данные отражаются в техническом задании.

03 апреля 2021 года

Полноценная и бесперебойная работа вентиляционной системы является непременным условием в работе любого производственного предприятия. Необходимо обеспечить безопасные и комфортные условия труда для сотрудников предприятия, а также предотвратить возможное превышение допустимой концентрации опасных веществ в воздухе.

20 марта 2021 года

Самый ходовой материал для производства вентиляционных воздуховодов – это оцинкованная сталь. Изделия из стали имеют большое количество достоинств: хорошую герметичность, пропускную способность, прочность конструкции. А самым важным преимуществом является устойчивость к коррозийному эффекту.

10 февраля 2021 года

Вентиляционные воздуховоды прямоугольного сечения имеют широкое распространение и встречаются повсеместно: в жилых домах, в магазинах, в офисах и на промышленных предприятиях. Чаще всего они изготавливаются из металла. Современные технологии позволяют выпускать такие воздуховоды в больших объемах и в короткие сроки.

28 января 2021 года

Вентиляционная система состоит из большого количества отдельных звеньев – воздуховодов и фасонных деталей. Соединение всех участков друг с другом должно быть прочным и герметичным. Для стыковки воздуховодов используются детали, называемые фланцами.

20 января 2021 года

При производстве металлических воздуховодов широко применяется технология плазменной резки. Работа оборудования ведется с помощью программы, имеющей обширную библиотеку изделий и заготовок. Кроме того, можно внести в память специальные параметры для нестандартных изделий.

14 января 2021 года

Для того, чтобы приточный воздух поступал в помещение и распределялся равномерно, используются специальные приспособления – диффузоры. Они помогают рассеивать воздушный поток, а не направлять его в одну точку. Таким образом достигается более эффективная работа вентиляции.

 

Всего в рубрике: 330
Ваш список заказов

На этом месте будет показан список ваших заказов, доступных для оформления.



График работы завода «ВентСистемс» в начале мая.
В апреле произошло очередное подорожание сырья для производства воздуховодов.
С 2020 года в сфере производства оцинкованных изделий для вентиляционных систем происходят ощутимые изменения.
Об итогах уходящего года для предприятия.
Уважаемые заказчики, сообщаем график работы предприятия в праздничный период.
Во втором полугодии 2020 года предприятие «ВентСистемс» вынужденно повышает расценки на продукцию для вентиляционных систем.
Компания "ВентСистемс" сообщает об обновлении прайс-листа на производство изделий из рулонной стали.
Производство воздуховодов продолжается в непрерывном режиме.
Компания "ВентСистемс" поздравляет с 75-летием Победы!
Завод "ВентСистемс" работает в штатном режиме.
Обновление стоимости продукции из оцинкованной стали.
Информация для заказчиков.

2006 - 2021 © VentSystems

Производство воздуховодов, фасонных изделий и других комплектующих для систем вентиляции из оцинкованного и черного металла. Карта сайта

Условия возврата товара

Адрес:

142000, Моск. обл., г. Домодедово, Каширское шоссе, промзона Северное Домодедово

115582, г. Москва, Каширское шоссе, д. 122

Телефон:

8(800)555-12-06
многоканальный

2006 - 2021 © VentSystems

Производство воздуховодов, фасонных изделий и других комплектующих для систем вентиляции из оцинкованного и черного металла. Карта сайта

Условия возврата товара

Адрес:

142000, Моск. обл., г. Домодедово, Каширское шоссе, промзона Северное Домодедово

115582, г. Москва, Каширское шоссе, д. 122

Телефон:

8(800)555-12-06
многоканальный

Заказ в 1 клик
Заказ в 1 клик +
Заказать обратный звонок